BREAKING NEWS
Zaki ASN Kabupaten Tangerang

Bupati Zaki Iskandar: Jangan ada lagi pungli-pungli dalam pelayanan

Tangerang, SUARA TANGERANG – Bupati Tangerang Ahmed  Zaki Iskandar menghimbang kepada ASN di Kabupaten Tangerang untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan jangan ada pungli-pungli ASN maupun pegawai Honorer. Hal tersebut disampaikan  Zaki Iskandar dalam Apel pagi minggu pertama di Lapangan Maulana Yudha Negara, Puspemkab Tangerang, Tigaraksa, Senin (1/10).

Bupati Zaki Iskandar menekankan kepada para Kepala OPd agar terus meningkatkan kinerjanya dalam triwulan IV, baik dalam penyerapan anggaran maupun penyelesaian program-program kerja di tahun 2018.”Kita terus tingkatkan kinerja pelayanan, jangan ada lagi pungli-pungli dalam pelayanan,” tegas Zaki di hadapan para ASN.

Dalam pelayanan KTP dan KK pun jangan ada lagi yang bermain-main dalam pelayanan. Jika kondisi blangkonya habis, ungkapkan dan jelaskan kepada masyarakat agar masyarakat lebih mengerti dan faham.”Untuk pelayanan KTP, kepada para ASN dan honorer jangan coba-coba bermain, kita copot,” ucap Zaki.

Setelah melakukan apel, Bupati Zaki Iskandar menyerahkan SK Kenaikann Pangkat kepada sejumlah PNS Golongan II, III dan Golongan IV di Lapangan Maulana Yudha Negara. (1st/rls)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Pemkot Tangerang lakukan groundbreakig IPA Sitanala

Kota Tangerang, SUARA TANGERANG – Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus berupaya memenuhi kebutuhan air bersih ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com