Akibat minum pil pasak bumi, seorang pria pamer alat kelamin di Halte UIN Ciputat

Kota Tangsel, SUARA TANGERANG – Pria berinisial AW (41) melakukan  pelecehan seksual dengan memamerkan alat kelaminnya kepada seorang perempuan berinisial RA (20) di Halte depan kampus UIN Syarif Hidyatullah, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel) pada Rabu (11/3) lalu, kini  ia telah diamankan polisi.

Kapolsek Ciputat, Kompol Endy Mahandika mengatakan, peristiwa itu terjadi ketika pelaku duduk bersebelahan dengan korban yang sedang bersama rekan-rekannya menunggu bus di Halte itu.

“Ketika rekan-rekannya terlebih dahulu naik bus, tinggal pelaku yang duduk bersebelahan dengan korban di halte itu,” kata Endy kepada wartawan di Mapolsek Ciputat, Jum’at (13/3).

Di tengah keramaian, Endy menjelaskan sekitar pukul 16.00 pelaku berdiri menghadap ke korban lalu mengeluarkan alat kelamin dan mempertontonkannya.

Korban langsung berteriak dan lari ketakutan. Korban lalu menceritakan kejadian itu kepada saksi M. Nur dan petugas keamanan kampus UIN Widik.

“Atas dasar itu Kanit Reskrim Polsek Ciputat  langsung menjemput pelaku dan dibawa ke Mapolsek, ” jelas Endy.

Setelah diinterogasi, Endy mengatakan pelaku yang sudah berkeluarga dan mempunyai 2 anak ini minum pil pasak bumi yang dibeli di daerah Jakarta Selatan.

“Pelaku mengaku melakukan itu akibat minum pil pasak bumi,” katanya.

Akibat perbuatannya, pelaku dijerat dengan Pasal 36 Undang-undang RI Tahun 2004 tentang Pornografi dengan ancaman paling lama 10 tahun penjara. (YCR)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Pelaku bom bunuh diri di Makassar pasangan suami istri baru menikah 6 bulan

Jakarta, SUARA TANGERANG – Teka teki pelaku bom bunuh diri yang tewas di depan halaman ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com