Sarana Jaya kembali tunaikan zakat ke BAZIS DKI Jakarta

Jakarta, SUARA TANGERANG – Sarana Jaya menunaikan zakat perusahaannya pada Jumat, 30 April 2021 melalui BAZNAS (BAZIS) Pemprov DKI Jakarta. Penunaian zakat dimaksud untuk melaksanakan Infaq dan Sedekah dalam rangka mendukung program pemberdayaan dan kesejahteraan masyarakat di DKI Jakarta.

Ketua Badan Pembinaan Rohani (BAPINROH) Pegawai Sarana Jaya, Rachmat Taufik mengatakan, telah menyerahkan zakat ke BAZNAS (BAZIS) Pemprov DKI Jakarta senilai ⁣ Rp300 juta, yang merupakan agenda rutin setiap tahun, untuk menunaikan kewajiban perusahaan.

“Hari ini kami menyerahkan zakat ke BAZNAS (BAZIS) Pemprov DKI Jakarta untuk dapat kedepannya dapat disalurkan kepada warga yang membutuhkan,” ujarnya (30/4).

“Zakat seperti yang kita tahu adalah kewajiban umat muslim dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah, serta di tengah wabah Covid-19 yang masih harus kita hadapi bersama, kita tetap menjunjung tinggi semangat kolaborasi dalam membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan,” tutup Rachmat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Ada sesuatu nih! Apjatel: Persoalan penyelenggaraan jaringan telekomuniksi di Tangsel bisa diatasi

Kota Tangsel, SUARA TANGERANG – Ketua Asosiasi Penyelenggara Jaringan Telekomunikasi (Apjatel), Muhammad Arif, mengungkap beberapa ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com